上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-12-17

江湾南岸也卖了好几个月了,当初刚开始卖的时候大家都说贵,但是综合考虑之后还是有不少人买了,按说既然有人买那就肯定有买的道理,一来江北毕竟是中心,发展重心在这边,随着时间推移,以后肯定会越来越现代化,看看现在每天上下班的堵车情况就知道,买在其他地方再过几年还真是不知道多不方便,第二个应该是周边,江湾南岸这块地算是现在比较少的贴近市政府又有好景观的大地块楼盘,周边市政商务购物场所都很多,只是当前的这个绕路有点蛋疼,每次出门都要绕个大圈这点看房的时候就被人吐槽过好几遍了,以后应该要开一条通路把沿江路和惠民路打通,否则还真是白白浪费时间,第三个就是项目的质量,我现场也看过几遍,应该说开发商在规划楼盘的时候还是很有诚意的,当然价格如果能亲民一点那就更有诚意了。物业据说也是魏理仕,这算是花了心思了。

现在这个认筹楼王,说真的,要说位置相比其他三栋有优势我承认,毕竟是直面东江的东南朝向,但是这个价格……听说要均价要12000以上,其他三栋均价一万我能理解,高端楼盘嘛自然贵,但是这个新品的面积都是210,260这种,买这个价那就是差不多300万一套房了,这个真的划算吗?大家说说看。

这是2栋的户型,218㎡的6房

3栋的262㎡的6房

发表于2014-12-18

越卖越贵

楼主哪里听来的消息说会涨价的?

标题党,不过就是楼栋有差价,说的那么夸张

这两个户型我看着怎么感觉挺别扭的?

引用:白吃鸡在2014-12-18 08:57:38写道:
6楼

这两个户型我看着怎么感觉挺别扭的?

还好吧

那两栋什么时候开盘有人知道吗?

引用:看房运动员在2014-12-18 08:58:20写道:
8楼

那两栋什么时候开盘有人知道吗?

听说是元旦左右

引用:点滴天明在2014-12-18 08:56:55写道:
5楼

标题党,不过就是楼栋有差价,说的那么夸张

但我听到的消息是真的会涨价……

还以为是什么,吓我一跳

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go